Una vez iniciada la aplicación y pasadas las pantallas de inicio anteriores, lo primero que nos encontramos es una barra de botones a la parte derecha de la pantalla. Pulsando sobre ella con el ratón podremos escoger los distintos apartados de la aplicación que son: maestros, auxiliares, ventas, tpv, taller, compras, listados, estadísticas y utilidades.

Al hacer clic en cada uno de estos botones se nos abre un submenú con las opciones correspondientes a cada apartado. Por ejemplo, si clicamos sobre el botón "Taller", se nos abriría su submenú a la izquierda de dicho botón:

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Write EPub books for the iPad