La barra de navegación es común a todos los mantenimientos de la aplicación. Desde ella podremos realizar las siguientes acciones, dar de alta un registro como por ejemplo un cliente un proveedor un artículo, etc. También podremos eliminar un registro, navegar entre los distintos registros, imprimir, deshacer cambios, duplicar un registro, hacer una búsqueda detallada, etc.

navegacion_2navegacion_1

Buscar un registro:

Al pulsar en este botón se abre la ventana de búsqueda, (se recomienda el uso de la búsqueda por la pestaña "Lista") donde podemos especificar en qué campo queremos buscar, el dato a buscar, el tipo de búsqueda y el resultado del mismo campo u otros campos relacionados con el dato a buscar.

busqueda

El resultado de la búsqueda lo muestra en el cuadro de texto debajo del botón buscar de la ventana de búsqueda, tal como se muestra en la imagen superior remarcado en color amarillo, haciendo click en el mismo navegamos directamente a la pantalla correspondiente.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Full-featured Help generator